Misinya sabtu kemaren nyenengin si mbak. Masakin kue favorit nya dia. Karena tau umminya mau masakin doyanan nya, si mbak juga jadi semangat banget tuh bantuin.
Karena baru pertama kalinya nyoba bikin terbul, jadi H2C juga nih..Yang paling dikuatirin kalo tuh terbul kagak bias berongga kayak yang dibeli gitu. Soalnya cerita dari para dapur mania, biasanya tuh kegagalan utama nya ya itu.
Pas adonan udah dituang ke panggangan, keliatan tuh terbul udah mulai lobang2. Wah…bakalan sukses nih.. Udah deh ditutup, ditungguin matengnya. Si mbak juga udah gak sabar. Ngerasa pasti udah mateng, dibuka deh, dan… jreng jreng… shock banget sodara2… ternyata tuh terang bulan udah gosong… hiks..hiks..bulannya jadi gerhana…
Lemes banget deh, tp lihat si mbak masih semangat ama tuh terbul, masih pingin maem , akhirnya hasil akal2an umminya, jadi juga tuh terbul,sukses berongga, tp… tanpa kulit… Kayak apa ya???